Я курила. За пол года, до планируемого зачатия бросила по киге. Все получилось легко очень, потому что здоровье ребека для меня самое главное
Наши вредные привычки и как от них избавиться?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пн 12:59:41
Думала сложнее будет не курить...а нет...пока даже не тянет..целый месяц...
Поделиться3Пн 12:59:53
я курила и курю решила бросить... уже в который раз... люблю пива попить немного раз или два в месяц... О у меня нет а я то надеялась... теперь пофиг... жду операцию после этого можно и бросить и надеятся... в прошлый раз меня хватило на пол года
Поделиться4Пн 13:00:01
Да с курением целая проблема, казалось бросить легко а когда дело до этого дошло,оказалось что неаааааааа.......(((
Поделиться5Пн 13:00:08
ох девочки, курить лучше вообще никогда не начинать! Уж оч тяжело бросить, а зачатию мешает оё-ёй как! Но знаете у меня муж уже пару раз бросал с жувачками Никоратте! Ему оч нравится. То есть его не ломает он спокойно отказывается от курения!
Поделиться6Пн 13:00:16
и у меня тоже курение, но пока держусь 3 недели на никвитине
никоретто вообще не помагал
Поделиться7Пн 13:00:28
Опасно...но если курила до беременности,то врачи сами запрещают сразу бросать,только просят уменьшать количество! У меня у сестры так было она до беременности очень долго курила,пришла к врачу а она говорит бросать уже поздно кури но как можно меньше....вот так девчат!!!
Поделиться8Пн 13:00:34
Девочки..кто реально хочет бросить...попробуйте таблеточки ТАБЕКС!..реально помогает....
Поделиться9Пн 13:00:41
согласна помогает табекс, я бросала и не курила 3 месяца, а потом снова(((
интересно а пластыря помогают?кто нибудь пробовал бросать применяя пластырь??
Поделиться10Пн 13:00:47
я бросила курить на пластыре Никвитин, табек мне не помог, никоретте тоже
Поделиться11Пн 13:00:57
у меня эта книга есть в электроном варианте, но я ее даже не читала, что реально помогает????всю ее надо прочитать?
Tusya а как пластырь действует?сколько его надо носить?снимать надо?
Поделиться12Пн 13:01:05
я бросила за месяц где то, упаковка 7 шт по 20 млг, один пластырь на сутки, меньше курить стала сама день так на 4-5 вроде, через 1.5 недели могла выкурить только 1 сигарету в день, сейчас не курю и спокойно могу находится в кругу курящих людей и курить не тянет