Puzyaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzyaka » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании. Планирование и бассейн

Образ жизни при планировании. Планирование и бассейн

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девочки, я месяц назад решила ходить в бассейн, справки взяла. И вот сейчас думаю, ведь я решила планировать, не получули я там какую-нибудь инфекцию, а потом лечится и тд. Есть такой вариант или нет?
Может еще какие-то подводные камни есть, о которых я не знаю

2

Ходила и до Б, и во время Б, и после. Сейчас снова планирую, и снова хожу. И никаких подводных камней, одно удовольствие

3

а я вот всё хотела, но так и не собралась. Теперь уж не собирусь, не до бассейна уже...

4

Почему не до бассейна? По-моему самое время начать где-нибудь недельки после 12-й

5

у меня сейчас угроза, выделения, тонус матки, так что мне лучше больше лежать и меньше двигаться

6

Да, тогда лучше не стоит. Меня в бассейн и не пускали пока справку от Г не принесу, что нет угрозы и тонуса.

7

ага, с тонусом плавать не стоит а так это конечно и при беременности полезно

8

Может, ко второму триместру все пройдет и можно будет все-таки походить

9

я уже наверное, всю беременность теперь не решусь даже на самый безобидный спорт, даже если угроза пройдет

10

Ну да, мне б тоже страшновато было
Beeelochka, с неделькой!!!

11

спасибо!

12

Ninon,а ты во время Б какие-то управжнения делала или плавала как хотела?

13

Особых упражнений никаких не делала, только на дыхание. А так плавала не меньше 30-ти бассейнов (бассейн 25 м, значит 25Х30) разными стилями, чередуя их - 2 бассейна (50 м) на спине, потом 2 кролем, потом 2 брасом и т.д. Ну еще просто на спине лежала кверху пузом после плаванья... А, еще я ноги поднимала - держалась руками за перекладину на тумбочке, спиной прислонившись к стенке бассейна и просто обе ноги вверх поднимала в воде, а потом поворачивалась животом к стене и ноги назад поочередно поднимала

14

Ни чего себе!!!А это не вредно для пузика?

15

Я не думаю, что это вредно, бассейн рекомендуют Б даже. Главное, чтоб не было угрозы, а так почему нет. Я даже чувствовала, что малышику нравилось, что мама плавает, он плавал вместе со мной.

16

Ну я думала,что полезно просто побарахтаться в воде,а ты прям чемпионские заплывы делала Молодец

17

Да не, на самом деле никаких чемпионских заплывов. Все делала медленно и без фанатизма, особенно в третьем триместре, так как была похожа на бегемотика Муж ваще надо мной смеялся, говорил, что то что я делаю - лишь породия на то что должно быть мой брас смахивал на лягушачье плаванье, а на спине я плыла барахтая только ногами. Бассейн здорово расслаблял и я ощущала себя в нем не бегемотом, а по меньшей мере тюленем

18

Ну,если на спине,то больше похоже на черепаху

19

Минут пять сидела и недоумевала, почему ж на черепаху то... Потом дошло

20

Ходила, хожу и буду ходить во время Б, если Г не запретит. Летом на пляж :-)

Вы здесь » Puzyaka » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании. Планирование и бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно