Puzyaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzyaka » Объяснялки » FAQ по форуму

FAQ по форуму

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Решила собрать все самые наиболее распространенные вопросы по форуму в одном месте  Итак.

1. Как получить наградку?

Для того чтобы получить награду, нужно написать Админу в личку или послать запрос.
Внимание: некоторые награды вручаются после голосования раз в 3 месяца. Их запрашивать не нужно.

2. Почему счетчик моих сообщений остановился или не отсчитывает сообщения?

В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные»,«Ровесники»,«Аист прилетел».
Внимание: наш форум создан прежде всего для общения, общайтесь ради общения, а не ради количества сообщений.

3. Что означают зеленые квадратики под аватарой?

Количество зеленых квадратиков под аватаркой отражает вашу репутацию на форуме: чем их больше, тем выше репутация. При наведении мышки на зеленые квадратики Вы можете видеть расшифровку репутации. Также в своем личном кабинете можно посмотреть кто и когда оставил Вам тот или иной отзыв.
Внимание: если пользователю добавлен отрицательный отзыв или если пользователь заблокирован, квадратики под его аватаркой становятся красного цвета.

4. Как получить пароли к разделам?

На нашем форуме некоторые разделы запаролены, и чтобы получить пароль к ним Вам нужно написать не менее 50 сообщений. После этого нужно сделать запрос Админу в личку, чтобы он выслал Вам пароли. Подробнее

5. Как поменять ник?

Нужно написать Админу в личку о Вашем желании с указанием нового ника, и в самое ближайшее время вам поменяют ник. Подробнее
Внимание: обязательно укажите у себя в подписи ваш предыдущий ник, чтобы другие пользователи узнали Вас.

6. Как вставить линеечку?

1. Сначала создаем линеечку в разделе "Линеечки"
2. После создания вашей линеечки там будет 2 кода, копируем первый код для вставки в подпись.
3. Заходим в "мой кабинет", там выбираем "редактировать подпись",
вставляем скопированный ранее код линеечки и нажимаем "сохранить подпись" - должно получиться! Подробнее

Внимание: не нужно проверять работоспособность своей линеечки в теме про линеечки – для этого достаточно нажать кнопку «предпросмотр подписи» в Вашем личном кабинете. Если все ОК, то надо нажать «сохранить подпись».

2

у меня вопрос-а как вставлять цитаты?Я пробывала, не получается что-то!

3

внизу после каждого сообщения есть кнопочка QUOTE, выбираешь сообщение, которое хочешь цитировать и нажимаешь QUOTE!

4

А то как че то я не нашла!

5

Только хотела подсказать, а ты уже!!! "Мульти-цитирование" - если ты хочешь вставить цитаты из нескольких сообщений. Нажимаешь в каждом сообщении, они у тебя автоматом наберутся.

6

Получилось?Вроде да! Спасибо!

7

ксюшка Осадчая ты увидишь только отзывы, а кто оставил не увидишь ,потому что модератор ,ниже тем с подпиской

8

тимпанка спасибки,а то я допереть не могла))))))))))))

9

А как сделать так чтобы имя того к кому я обращаюсь было выделенно?

10

В верхнем левом углу сообщения выделенная черным буква " В". Выбираешь ее, в сообщении откроются скобки. Внутри этих скобок пишешь имя ... за скобками пишешь дальше свое сообщение.
Для того, что бы проверить получилось или нет, под окном сообщения есть графа предварительный просмотр сообщения- выбирай его и смотри , получилось у тебя или нет.

11

Виталия,я видимо какая-то неправильная,но букву в упор не вижу ((

12

В окне сообщения верхний левый угол. В при ее выборе мышью откликается слово " полужирный" . Вот эту букву тебе нужно выбрать. Пробуй!
https://forumupload.ru/uploads/001a/cb/d8/2/t951417.jpg

Вы здесь » Puzyaka » Объяснялки » FAQ по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно