У меня вот сразу как-то стал расти
А сегодня гинеколог когда мерила мой живот сказала: " Какая толстенькая девочка".
неужели я самая толстая из всех беременных на свете???
Puzyaka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puzyaka » В интересном положении » Может ли живот появиться сразу на ранних сроках?
У меня вот сразу как-то стал расти
А сегодня гинеколог когда мерила мой живот сказала: " Какая толстенькая девочка".
неужели я самая толстая из всех беременных на свете???
На таком сроке живот может стать больше из-за проблем с пищеварением. Меня в 1-м триместре сильно раздуло, а в 12-13 недель живот исчез совсем почти, а потом снова вырос
У меня недель в 12 был уже виден животик, причем явно не просто мой, а с маленьким внутри!
У меня в 8 недель появился, и проблем с пищеварением не было.
Просто у кого-то матка долго в малом тазу находится, а у кого-то сразу вылезает наружу.
у меня неделе на 5-6 младший брат уже заявил, что у меня пузо видно...
животик был реально виден недель с 8, до беременности у мня был такой плоский животик... эх...
девочки, а я вот мучаюсь от неизвестности.... ( ну об этом я писала в соответствующем разделе) а если в двух словах, то: М. нет (слава Богу ), грудь болит и при надавливании появляются белые капельки, а вот 3 теста / ... ну так вот: живот у меня всегда был плоский, т.е. совсем не было... а за этот месяц!!!! блинаааа да его не только мне уже видно!!!! и не втягивается совсем!!!!! как бы я не старалась... и какой-то твердый стал..... так я это к чему: просто у меня матка в своем нормальном-то состоянии находится на 5-6 недель беременности ( у меня миома) так вот что я себе надумала: а если я Б. то по логике вещей мои 5-6 недель+ Б недель 5= недель 10... правильно??? может все-таки это ОНО??????? и из-за этого уже животик небольшой видно, или я всё-таки нажрала этот живот???
а тесты разные были??? лучше всего наверно сходить в больничку... пусть подтвердят! Надеюсь это ОНО!
У меня недели с 7 появился.
Мама сначала не верила, что так рано появляетсяю, все пыталась слабительными напоить.
Ну если учесть что живот был раньше совсем плоский то сейчас все кто не знает думают пополнела.
А еще плюс 4 кг
ОЙ, девочки! Оказывается, я не одна такая! Моя мама тоже смеется, что я себе уже живот надумала, но я то его вижу - начиная от лобка уже округлился. Не большой, конечно, но и не плоский уже! А втянуть его не получается))
Джинсы уже давят, сидя приходится пуговку расстегивать ....
Вот-вот!
У меня сначала живот из-за газов увеличился, а потом я стала питаться правильно и он спал. А вот вчера в душе заметила, что прямо над лобком как бы припухло. Я сама худенькая и на животе жира почти нет, поэтому решила, что это точно матка. Г сегодня это подтвердила Показала маме - тоже увидела!
Вы здесь » Puzyaka » В интересном положении » Может ли живот появиться сразу на ранних сроках?