Расскажите, кто из вас первый догадался о вашей Б?
Мой утверждает, что он все понял задолго до того, как я первый тест сделала
Кто первый: вы или муж? :)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Пн 13:59:21
Поделиться2Пн 13:59:28
У нас первым понял, что я беременна, наш стоматолог.
Поделиться3Пн 13:59:37
Как это? Так глубоко заглянул?!
Поделиться4Пн 13:59:43
У меня муж догадался. Просто мы за неделю до этого делали тест и он был отрицательным. Муж заставил сделать ещё один, сказал, что этот точно будет положительный. Я не поверила, а зря)))
Поделиться5Пн 13:59:49
Я раньше. Сначала муж вообще не верил, на первом тесте была слабая слабая полосочка, он говорил, что пока не будет чёткая - не поверит. Через несколько дней поверил!!!
Поделиться6Пн 14:00:13
Догадалась я, но когда сообщила ему, он сказал-я так и думал!
Поделиться7Пн 14:00:19
У меня муж первый догадался. Он мне постоянно говорил, чтоб я сделала тест, а я говорила что не чувствую что Б. А когда его сделала и там две полосочки он несколько не удивился и очень обрадовался.
Поделиться8Пн 14:00:26
я первая, ну как та вот поняла, что свершилось, раньше тоже были задержки, но без результатные, а тут задержка и я поняла что беременная.
Поделиться9Пн 14:00:33
У меня муж почему то был в этом ТАК уверен, что я думала он мне это говорит, чтобы я успокоилась - и оказался прав!!!
Поделиться10Пн 14:00:41
У меня цикл был до того точный, что как только в назначенный день не пришли месячные я сразу поняла. Обрадовалась безумно. Мы работаем в разных компаниях, но обедать он приезжает ко мне в офис. Вот я ему позвонила, попросила тесты купить. Он купил 5 штук))) Я сделала один - мимо. Но не расстроилась. знала, что все равно пузяк будет, вот чувствовала! Потом уже на работе еще раз пошла, сделала три теста - все положительные. Видимо один бракованный был...
Вечером в машине сказала мужу, а он не верит. Купил еще 4 теста))))))). И утром уже заставил меня проверить на всех!!! В общем мы 9 тестов извели чтобы нашему папе доказать что пузяк то скоро вырастет!
Поделиться11Пн 14:00:48
я первая. где-то за неделю-две до предполагаемых месячных догадалась. потом конечно месячные не пришли, я подождала 3 дня и на 23 февраля сделала тест
муж был очень удивлён - мы пытались уже 8 месяцев, много раз думали что уже да, а оказывалось что ещё нет. и тут вдруг свершилось! ))
Поделиться13Пн 14:01:09
Муж первый догадался. Точнее, я просто до теста не верила своим ощущениям и думала, что я не Б. А дорогой мой уже за три дня до теста был уверен, что я Б.
Поделиться14Пн 14:13:54
Конечно Я)))