Puzyaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzyaka » Психология планирования » Беременность после 45 - сумашествие?

Беременность после 45 - сумашествие?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне 48. Две девочки. Но очень хочу малыша. Только, боюсь- поздно...

2

а девочкам по сколько?

3

Почему же поздно? Бывает такое, всё зависит от вашего организма и здоровья. Желаю, чтобы всё у вас получилось!

4

ну почему так категорично??? Пойдите к врачу, сдайте анализы, все еще может быть Хотя конечно прийдеться постоянно и тщательно наблюдаться...

5

смотрите по своим силам и своему здоровью ...

6

Все в ваших руках!!Если есть желание,я считаю для детей никогда не поздно!У меня знакомая(ей 45)в ноябре родила!!!и счастлива))

7

Я тоже считаю, что не поздно. Главное найти толкового специалиста! Удачи вам!!!

8

48 - поздно для первого ребенка.
Но все-равно, конечно лучше все взвесить и пройти обследование. Вполне возможно, что ваш биологический возраст меньше 48 лет. Тут просто надо учитывать все факторы - и возраст обоих родителей, и здоровье. Ну и риски. Ведь известно, что чем оба родителя старше, тем выше риск патологий у малыша...

9

Танюш, так ребенок-то не первый, а третий как я понимаю.

10

Да, и менно поэтому я и написала, что для первого было бы поздно. А для 3 может и нет.

11

У нас на первой работе женщина в 55 родила.Думала,что климакс уже и не стала волноваться.Потом почувствовала неладное и ее на УЗИ обрадовали.Сейчас ребенку уже 10 лет.Долгожданный для обоих родителей мальчик.Потому как первые 2 у них девочки были,потом долго не получалось и вот такой сюрприз получился к пенсии.

12

Старшей-27- сама мама, младшей25, недавно вышла замуж. Откуда у меня такие мысли- сама не пойму...

13

Спасибо вам за поддержку

14

Я б наверное побоялась после 40 рожать(((

Вы здесь » Puzyaka » Психология планирования » Беременность после 45 - сумашествие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно