Puzyaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzyaka » Психология планирования » Возраст когда рожать

Возраст когда рожать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В каком возрасте для вас предпочтительнее рожать?

1 до 18   
2 от 18 до 20   
3 21-24   
4 25-27   
5 28-30   
6 31-33   
7 34-35   
8 после 35

2

Первого родила в 29, второго - в 30. Пока не знаю, что предпочтительнее Третьего надеюсь в 32 рожу, там и определюсь

3

Я всегда хотела родить первую детишку ближе к 30, а вторую так вообще лет в 37... Но обстоятельства сложились так, что первую Б начала планировать уже в 23, а в 24 родила. Младшую дочку родила в 27. Сейчас не представляю, как бы я без своих лялек до 30 лет жила)))))

4

Я вот тоже хочу третьего)) надеюсь в следующем году планированием заняться, итого если получится рожу в 38)

5

Хотела обзавестись двумя детками до 27 лет, но второго малыша начнем планировать только в следующем году

6

Я всегда хотела как мама, в 20 родить, но сейчас понимаю, рано было. Потом жуть как в 25, 26 хотела, как замуж вышла, но муж отговорил...учеба, работа... Не жалею, думаю 29 для меня самое то!

7

Я очень хотела родить первого ребенка в 21-24. Но первого сына родила только в 27.
Второго думаю планировать где-то в районе 30. А там посмотрим.

8

Первого родила в 22. Второго хотим следующим летом начать делать, хорошо бы лет в 28-29. Вообщем до 30 управиться, а то здоровье пошаливает, и с каждым годом сильнее.

9

тоже отметилась. Я всё тянула-тянула с рождением первого ребёнка, в итоге родила в 35, прям в день моего др. Второго страшно планировать, в 40 рожать уж очень не хочется.

10

Вот-вот, и мы тоже до 29 хотим управиться...

11

Я первого сына родила в 20 лет. Второго сынульку в 33. Но по своему опыту считаю лучшее время 28-30лет. И жизненный опыт есть и здоровье в порядке.

12

Первого родила в 20, второго в 26, третьего планируем в 31,надеюсь всё получиться

13

Я всегда хотела родить первенца в 30. И всегда хотела погодок. Но! Планы планами, а все вышло по-другому.  Родила в 26 дочку. Так первая мечта воплотилась на 4 года раньше.  Сейчас мне 29 и второго планирую в ближайшие 2 года. Так что и вторая мечта про погодок претерпела изменения. Только если она не воплотиться в рождение двойни.

14

конечно, когда моложе, лучше рожать. но во сколько бог даст, во сколько и рожать. иногда не приходится выбирать

Вы здесь » Puzyaka » Психология планирования » Возраст когда рожать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно