Очень надеюсь,что в этой темке будет мало народу...
Всем пережившим девочкам здоровья и сил!
Внематочная беременность!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Пн 13:36:55
Поделиться2Пн 13:37:22
Спасибо!)
Пусть эта темка безнадёжно опустеет и закроется за ненадобностью!
Отредактировано mamba (Пн 13:37:26)
Поделиться3Пн 13:37:33
Спасибки(
Поделиться4Пн 13:37:41
хорошо сказано, я тоже за!!!
Поделиться5Пн 13:37:50
Какая красота!!!!! Тишина тут, это радует
Поделиться6Пн 13:37:58
девочки, у мнея вопрос,а при ВБ хгч всегда поднимается?или она может вообще начаться бессимптомно?
Поделиться7Пн 13:38:06
ХГЧ ростёт медленно, Хотя у меня как при Нормальной Б увеличивался.
Поделиться8Пн 13:38:12
а не расти он может???быть в норме как у неБ?
Поделиться9Пн 13:38:18
Если есть Б или ВБ- соответственно растёт и ХГЧ. Если ХГЧ как у небеременной, значит никакой Б нет.
Поделиться10Пн 13:38:23
спасибо за ответ!
Поделиться11Пн 13:38:31
во во, у меня тоже рос. я на операцию пошла у меня он 1500 был...
Поделиться12Пн 13:38:37
у меня тоже не маленький и рос блин, как при норм Б.
Поделиться13Пн 13:39:02
евочки привет! 10 августа меня прооперировали по поводу внематочной беременности.
Планировали эту беременность с января, 31 июля я увидела заветные 2 полоски!!!! Через 3 дня начало мазать, сдавала ХГЧ в динамике-рос нормально, удваивался каждые 2 дня, положили меня со сроком 5-6 недель с угрозой, на узи увидели в матке пузырек 2 мм, сказали, что беременность маточная, но маленький срок. Потомна фоне лечения (кровеостанавливающие, прогестерон внутримышечно,хотя он был в норме) стали сильнее выделения, взяли в больнице опять еще раз ХГЧ, и за 2 дня он вырос на 11 ед, сказали, что замершая и повезли выскабливать просыпаюсь после наркоза после выскабливания- меня опять везут в операционную, оказалась внематочная, сделали лапароскопию, трубу сохранили, беременность была в ампулярном отделе справа. Причину так и не сказали тк беременность планируемая, все инфекции, гормоны-все было нормально. Первая беременность в 2005 году была тоже из яичника справа, тоже долго планировали, отслеживали овуляцию, все было нормально. Теперь на 3 мес ОК (регивидон), потом через 4-5 мес гормоны, инфекции и гистеросальпингографию.. Настроения нет., страшно, страшно что этот ужас может повторится.... а гистеросальпингография-это больно? мне сказали ее можно сделать амбулаторно...
Mysterious вне форума
Поделиться14Пн 13:39:10
Мне тоже например причину ВБ не назвали.
Сейчас (спустя год) прохожу все анадизы-всё в норме. гистеросальпингография-кому как....на форуме девочки по разному пишут о боли. Мне скорее всего в сентябре это предстоит, я не боюсь, потому что надо значит надо!
А поповоду настроения-у тебя есть как минимум один плюс-трубу сохранили и шрамики маленькие. У меня полосная экстренная была с удалением....да причем и вообще первая первая Б.....
Так что дорогая, держи нос по ветру!!!Всё у тебя будет хорошо! тем более я поняла что у тебя серьезный подход к планированию Б-значит всё всё всё будет хорошо!!!!
Поделиться15Пн 13:39:15
Привет, солнце!
Я сегодня на УЗИ ходила, эхопаталогии не обнаружили, эндометриоза нет! Эндик на 6 ДЦ- 6 мм, ДФ слева-7мм, справа тоже 7 мм.
2 сентября будет кровь на гормоны готова, в пятницу иду к Г. Даже если предложит гистеросальпингографию- делать не буду, не хочу лишать себя надежды!!!!
Бум пытаться заБ. И чему быть- того не миновать! Но буду настраивать себя на позитив, если Б, то только полноценная!
Поделиться16Пн 13:39:21
Дорогая, это замечательные новости!!!!
Как же я хочу чтоб у тебя Б скорее наступила, естественная!!!!!
Верим в лучшее!!! Всё получиться, чудеса случается!!!!
Поделиться17Пн 13:39:32
Знаю, что случаются! Вот и бум верить!