даже в в позе " берёзка " у меня чуство , что после ПА вся сперма из меня выходит, выливается , выдавливается ...
Какое могло бы быть решение ? совет ?
Проблема : выливается сперма
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Пн 13:19:29
Поделиться2Пн 13:19:38
это нормально. Для зачатия нужен всего один бодренький и шустренький "головастик" А остальное пусть себе выливается
Поделиться3Пн 13:19:45
Такая ж фигня. Я стараюсь просто не напрягаться какое-то время после ПА. Так сказать, задерживаю скока могу... А потом все равно выливается. Но надеюсь, не вся
Поделиться4Пн 13:19:57
А куда она должна вся деться?
Поделиться5Пн 13:20:05
Логично...
Поделиться6Пн 13:20:15
То что надо обязательно дойдет до цели!
Поделиться7Пн 13:20:24
Аналогично, боюсь после ПА даже кашлянуть, хотя прекрасно знаю, что для Б. достаточно одного из миллиона. но всё равно так думаю, что ее надо задерживать для надежности
Поделиться8Пн 13:20:30
Конечно выливается, я раньше лежала лежала, потом пока до ванны добегу все уже выбежит... так что абсолютно нормальное явление.
Поделиться9Пн 13:20:36
вообще-то сперма всегда вытекает)))))))))) я читала, что от стояния березкой толку ноль, а сперматозоиды итак достигнут яйцеклетки, если захотят)))Для оплодотворения не нужно, чтоб в тебя залилось ведро спермы))))Достаточно 1-2 спермиков.
Поделиться10Пн 13:20:45
Видно и здесь проявляется хозяйственность наша!!! Чтоб добро не пропадало
Поделиться11Пн 13:20:52
Нужный-обязательно долетит за секунды, а остальное как ненужное вытекает
Поделиться12Пн 13:20:58
если честно, никогда не думала, что то, что все выливается,- это проблема... по-моему, это вполне нормально, то, что часть вытекает, ну, не впитываться же она должна... если есть шустренький -то он обязательно прикрепится
Поделиться13Пн 13:21:07
это не проблема для "забеременевания". я например, сразу же вставала, и шла в ванну мыться. естественно, все вытекало тут же. но забеременела я все равно в 1 же цикле. так что, действительно, спермы даже капельки одной хватит
Поделиться14Пн 13:21:15
Я тоже поддержу. Когда я по пол часа стояла "березкой" - эффекта было ноль. А когда уже плюнула и сразу шла мыться - тут-то все и получилось.
Поделиться15Пн 13:21:20
и у меня все выливается всегда. Согласна с девочками- это вполне логично