Puzyaka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzyaka » Овуляция » Тест на Овуляцию.

Тест на Овуляцию.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки с какого дня мочить тесты на овуляцию? В какое время дня? За сколько дней до предполагаемой О?

Хочу побаловаться этими тестами мой календарь пишет что до О 4 дня. Начать мочить? Завтра или лучше вечером?

2

А что на упаковке написано? Я поняла, они разные бывают.

3

там вроде штук 5 тестов и мочить надо в течении 5 дней. Как только заполосатились значит в течении 24 часов произойдет О. На упаковке должно быть написано, надо самой этот цикл побаловаться этими тестами, а то забыла все))

4

Ага там пять штук. Вот думаю когда начать попробую завтра с утра и скажу. Там написано чтоб вторая была по моему ярче контрольной. Вот просто думаю вечером лучше или утром

5

Ну вот сегодня с утра тест на овульку

6

Чес сказать я думала у меня овуля сегодня ночью началась так сказать. Начало ломить оба я и прямо боль такая аж в ногу. И чес сказать ваще расстроилась так как думала усе пропустим так как мой хоккей смотрел до 2 ночи. Утром прямо настроя не была сделала тест и прям рада что ее еще нет.
Как думаете завтра делать? Или пропустить день или попробую завтра утром и завтра внчером. Где то читала что к вечеру повышается

7

Тесты на овулю вроде делаются каждый день в одно и тоже время примерно

8

Да? Нузначит завтра с утра замочу.

9

Отчитываюсь. Сделала с утра. Точно такой же не ярче

Кто пользовался тестами. Девочки подсказывайте. Должна полоска становится более ярче с каждым днем или потом бах и сразу яркая будет?
Меня это тревожит так как О по календарю через пару дней. А ведь тест должен показать за сутки до О по моему

10

Я мочила не такие, более простые, у меня в обычно время были вот такие бледные, а потом бац и яркая пару дней Надо, кстати, тоже купить тестики в этот раз.

11

О тогда буду знать. Вдруг у меня тоже бахнет.
Да я тоже купила бы обычные но не было а ездить искать нет времени. А эти дорогие. Пять на о и один на б стоят 800 р

12

я брала эвики по-моему, простые, рублдей за 400, и то дорого казалось за 5 шт!

13

Мочить их надо каждый день,желательно в одно и тоже время,а можно и два раза в день,например днем и вечером,только не на утренную мочу. Насчет ярчания тут наверно у всех по разному,у кого то постепенно ярчает у кого то разом положительный,главное тестовая должна бытб ярче контрольной

14

Я вроде через день мочила... И тестовая полоска должна быть ярче и ярче....
Но я тока одну упаковку когда то и извела и больше не покупала
Тож брала эвики вроде...

Вы здесь » Puzyaka » Овуляция » Тест на Овуляцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно